О недавно былом
Все исчезнет вдали, растворится в дыму,
Разольется цветами из дикого сада,
Аромат отдавая в сонливую тьму.
Я простилась, ушла, исчеркала в проклятьях,
Отмывая от сердца непрошеный след,
Заливая слезами любимое платье,
У меня красивее которого нет.
И плевать! Уходи, грусть моя роковая,
Оторвись от меня, отделись насовсем!
Мне опасно ходить, наклоняясь, по краю
Невозможных задач, нерешенных проблем!
Закрываю глаза, и тот образ бывалый
Не придет мне на ум, не согреет теплом.
И не будет ни розы нарочито алой,
Ни оставшихся грёз о недавно былом.
6 сент 2009
Свидетельство о публикации №109090604444