Ты уже не мой герой

Ты уже не мой герой, наверное.
И в судьбе моей играешь роль не первую.
Так нелепо разочарование
Обнажилось глупостью печальной.

             Ослепило блеском глаз туманное,
             Уходящее из-под меня, сознание.
             Счастье превратилось из желанного
             В ненужные воспоминания...


Рецензии