Бездна

Разлился свет на гладь морскую,
Жизнь отразилась, время вспять
Как будто кто-то повернул, рискую
Я разум снова потерять...

Лучи достали и до дна немого,
Раскрылась бездна страха моего:
Бегу я прочь от этого пустого,
Но столь желанного спасения всего.


Рецензии