иллюзия сказки...

Сменивши красочное хиппи,
На сдержанность тонов "Шанель",
Сейчас в руке ее не "Пепси",
Сейчас в ее руке "Мартель"…
Браслетов пластик не по теме
И вызывает обсужденье.
Запястье плотно обвивает,
Совсем иное украшенье….
Стал "Верту" верный ей товарищ.
Она теперь совсем забыла,
Что в  телефонной будке номер,
Периодически крутила..
Живет уже она не в тесной
Квартире, времени Хрущева,
А по соседству обитает
С послом и мэром града Львова..
Садясь в свое крутое "Бэнтли",
Очки надевши от "Армани",
Она проспекты рассекая,
Опять летит к любимой маме….
       *   *   *
Подъезда вонь ,подвала запах….
Коробка с кошкой и котенком…..
Расписанные стены матом….
Окно, затянутое пленкой …
Подошвы туфель "Лабутена",
Окурки лестничных проемов,
По этажам перемещают,
Ища дверей проем знакомый..
Вот тот 4-й…угловая ..
Ёе 2-х комнатное детство..
Сбылись мечты ее, как сказка,
Но а надолго ль не известно…


Рецензии
Кстати, это мне тоже очень понравилось. Что написать к нему в рецензии не знал, поэтому просто написал, что думаю. :) Еще раз с уважением к Вам и Вашему творчеству, а так же с пожеланиями дальнейших успехов

Александр Беляров   15.09.2009 23:57     Заявить о нарушении