Послание
Что ставишь выше ты чужих сердец?
К чему идёшь ты, не жалея света,
К деньгам ли, к славе, иль к вендетте?
Пойми сейчас, что жизнь - она важней,
Тех глупых "ценностей" и "важных" мелочей!
Найди то место для себя, когда
Секунды жизни важны были бы всегда!
Забудь кумиров, что нелепостью своей воздвиг!
Пойми, что жизнь - твоя! Её творец в тебе сидит!
Ищи ответы только сам, ты сможешь отыскать,
И жизнь свою конвейеру не стоит подставлять!
Заставь себя свой разум сковырнуть, что боль?
Надрыв души, отчаянье сквозь страх откроют столь
Закрытый ранее, но оттого лишь важный для тебя,
Мир истин, что испечен в себе и только для себя.
"Проснись! Прозрей! Увидь же наконец!"-
Воскликнул я, поверив в то, что это не конец.
Поставь себя на пьедестал, стань выше, чем ты был,
Тебе под силу всё, о чем тебе я выше говорил!
Свидетельство о публикации №109090604418