О тех, кого нет...

Можно расстаться!
Можно забыть!
Можно кричать!
Можно завыть!

Но ты не ответишь, не скажешь прости.
Мимо пройдёшь, шепча подожди.

Ищешь в табличках.
Не можешь найти.
Смотришь на право, меня не найти.

Вместо меня.
Кусок камня там вбит.
Неровные строчки, на нём - ни кем ни забыт.
Проводишь рукой.
Скатилась слеза.

Сядь ты на против.
Всё расскажи.
Как будто...
Как раньше.
Как будто в живых!
Как будто, мы вместе.
Играем в Живых..


Рецензии