Просто вольюсь в перманентность процесса
Тщетны усилия мозга, разбиты надежды,
Я погружаю себя в непрерывный герундий,
Мной отстраненно изученный прежде…
Как же я долго топталась на месте,
Все примеряла рассветные грезы,
Каплей весенней звенела по жести -
Встречи, касанья, случайные позы -
Словно марались небрежно странички,
В небытие уносящие шанс,
И сомневаться дурную привычку
Приобретала в метаньях душа.
Все, надоело, я просто войду!
Просто вольюсь в перманентность процесса,
Чтобы души превратить маету
В пламя рассветной полоски над лесом.
Свидетельство о публикации №109090604376