На брудершафт...

На брудершафт - в переплетеньи рук -
С тобой пройти по жизни я желаю!
На брудершафт - в переплетеньи губ -
С тобою целоваться я мечтаю!
В переплетеньи душ - на брудершафт -
Хочу я жить с тобою, дорогая!
В сердец переплетеньи век весь наш
С тобою провести я обещаю!
На брудершафт, ведь мы жена и муж,
И навсегда уже мы будем вместе!
На брудершафт - вот так мы вечно уж
С тобой пройдём по жизни, только вместе!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/QbU-wTrpk6w?si=yp59p81d74lOv60c

Виталий Коростелев   05.05.2024 22:10     Заявить о нарушении