Сердцу... прикажешь...

 
Если завтра мне будет дано
Приоткрыть эту тайную дверцу.
Я узнаю что мне суждено
И смогу приказать это сердцу.

Я скажу ему:"Знать на роду
Мне написано быть одинокой..."
И на небе увижу Звезду
Угасающую до срока.

В жизни много бывае дорог.
Лишь одну суждено нам пройти.
Дай же, Боже,чтоб меньше тревог
Повстречалось на этом пути!

Я у неба прошу об одном:
Чтоб Тропиночка эта моя
Не запуталась в мире большом,
Чтоб водицы испить из Ручья.

Чтобы сердце смеялось до слез,
Замирало от счастья порой.
Чтобы помнило: жизнь - не всерьёз,
А всегда будет только... Игрой...

21.08.2008


Рецензии