Великая мечта

Под стук колес, под лязг стекла,
Рассыпалась моя великая мечта,
Она улетучилась мгновенней эфира,
Потеряна в бездонном сердце мира.
Лишь чуткий, смелый человек,
Не побоявшийся лишиться нег,
Осколки педантично разложив,
Раскроет вновь мечты той лейтмотив.


Рецензии