Когда уходишь, уходи не обернувшись
Когда танцуешь – только от души,
Когда страдаешь... нет... не надо лучше...
Когда предашь – то сразу уходи.
Когда смеешься – то не нужно плакать,
Запомни – слезы только лишь вода,
Когда же плачешь – нужно громко плакать,
И не показывай ты это никогда.
Когда летаешь – но не выше неба,
Ведь падать будет в сотни раз больней,
Когда ты любишь, то не бойся света,
А то потонешь в глубине ночей.
14.08.2009
Свидетельство о публикации №109090604281