Стоя на трамвайных рельсах
Я их конечно понимаю.
Ну а во мне живет эстет,
Загородивший путь трамваю.
Возьму у нищего костыль.
Пускай научит побираться.
Не грязи, - сытости боятся,
И жить, как Бог когда–то жил.
Тогда и я смогу летать,
Питаться тем, что он предложит.
-Да перестаньте там орать,
Переживу и вас, быть может.
Свидетельство о публикации №109090604237
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 06.10.2009 09:22 Заявить о нарушении