Pina Colada для подруги

Бар пляжный, весь в огнях, Pina Colada,
Подруга юности со мною рядом:
Потягиваем с наслаждением коктейль;
Глазами-окнами мигает нам отель.

Сбылась мечта! Быть вместе – это радость.
За редкость встреч нам приз – Колады сладость.
На фоне вечера шумит морской прибой,
А мне так здорово, так весело с тобой!

Пусть новое грядёт нам расставанье,
Пусть снова разделяют расстоянья –
Нас сблизит пямятный сей вечер навсегда,
Вкуснее, чем с тобой, Колад я не пила...

(авг.2009)


Рецензии