Преодолею эту боль

Преодолею эту боль,
И воспарю, как птица.
Я нервы стискаю в кулак,
И улечу из списков.

Война везде, война кругом,
За каждую высотку.
А я погибну вон на той,
Как рядовой Высоцкий.

Нам хватит одного креста
На братскую могилу.
Наш разум твёрже стали стал,
Пока месили глину.

Я к вам приду ещё не раз,
Быть может, с того света,
Взяв у бессмертия аванс,
И погощу на этом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.