Чтение Имени...

Я нарушу покой своей клятвы
Размину уста, пусть песня польется
Я буду теперь больше, чем ранее
Я стану пророком нового мира,
Пусть движет мною, лишь БОГ,
Он направит, слово, и зввук.
Мой голос порвется на части,
Душа разорвется молитвой,
Я знаю, не жить, от этого больше,
Но ИМЯ Его прочитаю!!!!


Рецензии