Есть ли смысл?

Есть ли смысл иль нету смысла? -
Два ведра на коромысле.

В небе радуга-дуга,
А под радугой - бега

Тараканьи и собачьи:
Гаражи, машины, дачи.

Жить, как будто, недосуг...
Вот и ищешь крепче сук.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.