Полусказочное

Свои я строки посвящаю нелюбви,
Пусть пережито мной совсем немного,
Я знаю, ты не сможешь повторить
Любви куплет так гнусно и убого.

Дай волю крыльям, ангел в забытьи!
Пускай твой нимб из проволоки сделан...
Но сможешь, знаю, сможешь воспарить
Над целым миром глупости и плена.

Не верю я в безоблачное счастье,
Но в ангелов не верю лишь пока...
И стать моим единственным проклятьем
Тебе удастся, верю... Навсегда.

05.09.09


Рецензии