В час прощанья

Позволь тобою надышаться
Хоть раз, хоть в миллионный раз,
Каёмкой сердца прикасаться
К глубинам светло-синих глаз.

И в ворох изумрудных трав
Готова я упасть, хохоча.
А разве тот, Всесильный, прав,
Опустошив весь город ночью?

А за ночь, что – земля заснула,
Отдавшись осени во власть,
Но сон не вечен... Мне взгрустнулось –
«Вернись, однажды... Буду ждать.»

22.08.09


Рецензии