Другу

Плакало небо.
Друг уезжал.
Порывами ветра.
Срывая листву.
Над тем местом.
Где когда-то с тобой.
Улыбались мы вместе.
Время летит.
Его не вернуть.
Мокнут глаза.
Мешая моргнуть.
Чтож проведём.
Этот вечер мы вместе.
Друг навсегда.
Его не забыть.
Сквозь километры.
Сквозь проводов-паутин.
Сквозь столетья.
Друг он со мной.
Он всегда в моём сердце.
Плакало небо, мы плакали вместе.
Ты возвращайся скорей.
И будем как прежде, с тобой.
Улыбаться мы вместе...


Рецензии