Осенняя слеза

На стекле осенняя слеза -
То дождинки первого дождя.
С грустью  я листаю календарь,
На дворе спустился к нам сентябрь.

Разбросал проказник все листву,
Снял одежку - холод на ветру.
И деревья плачут и грустят,
Как им  голом зиму простоять.

У природы нет плохой погоды -
Так зовут осенние невзгоды.
А потом и зимушка проснется,
Верю, в зиму счастье к нам вернется.


Рецензии