дело было дело шила

2001 год

дело было дело шила молодая а
а в погонах ее синих будто бы звезда
на ее вопрос отвечу да а может нет
но закатом будет вечер и звездой рассвет

дело было дело сгнило и она ушла
а в петлицах синий ромбик синие глаза
пусть закаты за забором снова до утра
молодая дело шила молодая а

а затем не уговоры-строгий разговор
про любовь хотел сначало а она мне вор
что украл ты все нашли мы все и до копья
снова стены и заборы по утру звезда

дело шили и пришили что им до меня
мне колючие заборы по этапу я
а во сне все синим синим ,синим лагеря
за заборами свобода там нет уже меня


Рецензии