Исповедь

Да,я боялась тебя полюбить:
Привязаться,привыкнуть-не спать по ночам;
Увидеть тебя,и снова забыть,
Что сердце мужчины-лживый туман.
Да,я боялась тебе позвонить:
Услышать твой голос,первой сказать;
Конечно,за это трудно простить-
Но я не могу об этом кричать.
Да,я боялась тебя целовать:
Вдруг дрогнут коленки,и я не смогу-
Я не смогу тебя больше ждать,
Словно без губ твоих я умру.
Да,я боялась об этом сказать:
Ты засмеёшься,меня не поймёшь-
Но очень больно чувства терять,
Когда за окнами проливной дождь.


Рецензии