Ломка от разлуки
Я от сердца отнимала,
И в глаза смотрела долго,
Словно что-то изучала.
И стремясь по воле ветра,
Улететь в долину смерти,
Уплывала с облаками,
Тяжело - это поверьте.
Разрываемая на части,
Боль испытывала, муки,
Потому-что понимала,
Это ломка от разлуки.
Безупречное движение,
Всё просчитано до грамма,
Будто мыслей обличение,
Так заложена программа.
Я ступала осторожно,
Ноги ранила небрежно,
Я вернусь еще? Быть может...
Я вернусь еще, конечно...
Свидетельство о публикации №109090604139