Мы с тобой

Почему мы с тобой не ценили
То,что нам подарила судьба?
Мы любовь свою не хранили
И нам отомстила она.
Нас она с тобой наказала,
Любовь не пощает измен,
Она счастье у нас забрала,
Только муки оставив взамен.

Вдвоем мы были в одиночестве,
И понимали мы тогда,
Что скоро это все закончится.
Мы расстаемся навсегда.
За любовью захлопнули двери,
А она постучалась назад.
Счастье мы замечать не хотели,
И вся жизнь превращается в ад...


Рецензии