в декабре

2007

По пушистым снежинкам снова новый год
в город наш идет
Москва не разберет, погода не наврет
снова дороги заметет

Где зима конечно там мороз,
Глянь-влюбленные дома
Ой пурга и вьюга снегом ты занес
Декабрь судьбу нам навсегда


И пускай сбываются мечты
в эту новогоднюю ночь
пусть проходит все только у любви
вечность будем верить мы

припев:
А в декабре в декабре
снега во дворе
снега во дворе
              намело
также в ноябре
листьев на земле
было,и куда все
              ушло


Рецензии