Никогда ничего не вернешь...

Никогда ничего не вернешь,
Одиноко встречая рассветы,
Ты с улыбкой танцуешь под дождь.
Закончилось ваше с ним лето.

И не стоит, поверь мне, грустить,
И в подушку лить слезы не надо.
И печали тонкую нить
Отпустишь по ветру когда-то.

Никогда ничего не вернешь,
Но однажды с осенним рассветом
Он вернется в сентябрьский дождь,
Поняв, что счастлив был летом.

лето 2009


Рецензии