Любовь моя, ты мной хранима

Ушла  любовь, костер погашен,
Остались пепел да зола,
И между нами мост разрушен,
По сердцу с болью ты прошла.

Зеленый лист, кружась желтеет,
На смену ночи день придет.
Любовь к тебе меня согреет,
Тоска, разлука прочь уйдет.

Сберег любовь через года,
Живя надеждой и мечтою.
Любил, страдал, но ждал всегда,
Когда мы встретимся с тобою

Мне не  забыть души порыв,
Лицо желанной и любимой.
Какое счастье быть твоим,
Любовь моя, ты мной хранима


Рецензии