Кем были Вы в моей судьбе?
Кем были Вы в моей судьбе?
Врагом? Нежданным добрым другом?
Иль врачевством моих недугов?
Виновником моих проказ?
Целителем душевных язв?
Венцом несбывшихся надежд,
Взрослением усталых вежд?
Насмешкой злой в моей беде?
Скажите, кем Вы были мне?
Свидетельство о публикации №109090604100
Владимир Соколов-Бунтов 10.09.2009 18:28 Заявить о нарушении
Спасибо!
Одиночество Вдвоем 11.09.2009 21:32 Заявить о нарушении