Любимая, ты устала
Смотреть в мои глаза
И ты не о том мечтала,
Когда встретила меня.
Вначале были виды,
Потом пришла любовь,
Испускала ты флюиды,
Теперь в сердце боль.
И сама того не знаешь,
К чему страсть приведет
И стыдясь, ласкаешь,
И так жизнь пройдет.
Свидетельство о публикации №109090604072