В придуманной стране

Да нет, и не должно так быть совсем
Чтоб было где то, между, как то всё не тем
И высказать не просто, проще плюнуть в след
И встречный каменный плевок, поймать в ответ

И написать не сложно, было б что кому писать
И очень очень скользко, и уместилось в слове "****ь"
И тихо как то прошептать, пойми, прости, не трожь
Я не готов душою лгать и часто слушать ложь

Вином прощения просить, порой и сам не рад
И всё что создано тобой, сегодня невпопад
И жизнь не чувствуешь уже, а многотонный пресс
Что словно плитами на нас надавливает вес

Смешны уйти попытки в сон, перерастают в тьму
Свистящий ультразвуком стон, заполнил тишину

Всего лишь малый шаг назад, всего какой то миг
И может было б всё не так, и может я привык,
Рубить причудливый наш мир, из будней топором
Хороший повод, от всего отгородиться в нём

И так чудесно дождь пошёл и каплями из глаз
Солёный, мокрый, проливной, вернул друг другу нас

Да нет, и не должно так быть совсем
Но так хотелось, чтобы было лишь двоим, не всем
Двоим, не всем, всего тебе и мне
Как мало нас с тобой, в придуманной стране.

          EJeff        06.09.2009


Рецензии