Electric love

Меня от тебя искрит так, что плавится солнце,
Земля потихоньку свернется со мной с ума.
Я делаю шаг, я мечтаю о том, кто ко мне вернется,
Когда сочиню вселенную, реки и острова.
Меня от тебя изолировать и замотать не хватит проводки –
Среди электронных ночей под черной повязкой ищу тебя,
Пожалуйста будь. Постоянным, устойчивым, четким
Без твоего электричества я обесточенная.


Рецензии