Письма на крышах Мельбурна

Ты веришь? Я верю.
Сегодня/вчера/перманентное доброе завтра
В окна вставлен туманный задумчивый Мельбурн
Только вот незадача – потеряна карта.
Гуманное время не терпит побочных вмешательств,
Глазами и пальцами пишем чудесный сценарий,
Свободное место в графе «статус» и «ваша теория помешательств» -
Вопросы решает тот, кто останется крайний.
С тех пор, как сюда прилетели железные сильные птицы
Весь мир умещается в рамках окна и постели,
Все так переменчиво, небо не знает границ…
Ты веришь?
- конечно же я тебе верю…


Рецензии