Тысяча жизней

Прошлой ночью из звезд получались отличные песни –
Ангелы пальцы о крыши ломали в экстазе
и за сотни минут до рая мир становился чудесней,
и хватало сюжетов в забытом вселенском рассказе
В бархатных сумерках с рваных карнизов стекала надежда
И на асфальте узорные тени казались подвижней,
Все переменится, но аксиома останется прежней –
Я опоздала к тебе примерно на тысячу жизней.


Рецензии
Все переменится, но аксиома останется прежней –
Я опоздала к тебе примерно на тысячу жизней.- чертовски верно!забираю себе:)))

Пусть Буду   12.05.2010 20:06     Заявить о нарушении