Новое имя

Я напишу твое новое имя в эпиграф,
Перекодирую буквы в неясные символы,
Осень пыталась сдвинуть кнопки на off,
Но проиграла, мы просто померялись силами.
Я стала сильнее. Хотя это, знаешь, неважно,
Ведь в каждой строчке, а лучше и между ними,
Переломав карандаши, балериной бумажной,
Я все пишу твое новое новое имя.
В каждой молекуле, в каждом дворе на заборах,
Граффити, стрелками, точками портя шрифт -
Стрелки сбивают все показания на приборах,
Ведь твое новое имя - моя_жизнь.


Рецензии