Жизнь прекрасна!
По лужам с плеском мы идем,
С хмурых небес на нас поток
Льется серебряным дождем.
И где-то там с промокших крыш
И проводов они настигнут нас,а
Ты молчишь,а ты грустишь,
Но я люблю, грусть так прекрасна....
Сырые,черные ограды
И ангел там,на каменной стене,
Кровавые лучи заката
Его раскрасят в красный цвет...
В сумрачном свете запах влаги
И шелест листьев за спиной,
И проходя под темной аркой,
Мы поцелуемся с тобой...
Я проиграла всю себя,
Но пав с небес попала в сказку,
Просто взглянув в твои глаза,
Я поняла,что жизнь прекрасна!..
Однажды раз и навсегда
Узнать что все-все не напрасно!
Ведь все же я тебя нашла
И поняла, что жизнь прекрасна....
Свидетельство о публикации №109090604035