Глубоко в своем сердце храни...

когда я очнусь в твоих обьятьях
такой потерянной от жизни,
когда все будет исчезать ты
закрой мои глаза, крепче держи меня
и глубоко в своем сердце храни
наши последние светлые дни,
все,что когда-то желала я в жизни,
все что хотела я-это лишь ты...
я никогда не увижу вновь солнце
и улыбку твою много лет...
и над городом этим прольется
для нас последний и горький рассвет...
закрой мои глаза, держи меня крепче,
ради тебя, ради нашей любви
я ухожу,исчезая навечно,
ты меня в сердце своем сохрани...
все что было-это все было
так, как должно было быть,
ради тебя мое сердце застыло,
так лишь тебя могла я любить...
ты глубоко в своем сердце храни
наши последние светлые дни,
все, что когда-то хотела я в жизни,
все,что желала я -это лишь ты....


Рецензии
как всегда очень трогает... такое объемное образное...

Амела   20.08.2010 13:18     Заявить о нарушении