Воскрешение

это было время,
когда любовь двигала нами,
когда накрыло с головой
нас ее теплыми волнами...
лишь смотря в твои глаза
я понимала что живу,
благодарила небеса
в обьятьях нежных твоих рук.
мы стали рабами этой любви
после одного лишь прикосновенья,
рассвет прощал нам все грехи,
каждый закат был как последний...
ты улыбался словно ангел
и все казалось мне лишь сном,
мы опускались в пекло ада
чтобы подняться в рай потом...
это было время,
когда правила нами любовь
и от нее мы погибали,
чтобы потом воскреснуть вновь...


Рецензии