Горбатая,

Горбатая,                27. 08.  2009 г.

Вы не просил о милости собак
Когда ты вместе с ними пил из лужи
Вы с ними уходил в больной овраг
Когда пинали, будто бы не нужен

Они всегда тебя понять могли
Приют давали и кормили вдоволь
Такого  не хватает меж людьми
Струится, бесконечный холод

Животные умеют понимать
И никогда не убивают просто,
Ради того чего им не понять
Как люди умерщвляют злостно,

- за деньги,
- мать, сестру и брата
и списка нет тому конца?

Младенца разорвать готовы
Купюры сводят их с ума
- и жажда власти!
- за неё готовы
Как саранча сожрать дотла –
- ВСЁ,  им так просто
Власть бережёт…
- Они страна.

Горбатая,
Как боль урода, понять не может,
Где конец!… кощунству,
Говорят так много,
Поверить может лишь юнец

Вы не просили их любить себя
Они подходят к вам, хвостом виляя
Улыбкою своей,  даря покой
Мохнатою любовью награждая

СТОЙ!

Человек?
 если ты – он
Ты сам себе виляй хвостом
Как помелом.


Рецензии