Задержалось лето

Задержалось лето в осень,
И сентябрь – не золотой.
Только облачная проседь
Плещет нежною волной.

Задержалось ненадолго
Лето, радуя теплом,
Раскидав лучей иголки,
Озарив души проём.

(19.03.2007)
***


Рецензии