Распиналась жаба на болоте

В ответ на произведение «Жаба» (Skomorox)http://www.stihi.ru/2003/09/29-411

Ну, что за моду взяли нынче люди!!!
Так сразу под ребро ногой! Амбал!!!
По почкам! Больно же!!! Теперь синяк ведь будет…
Чего молчишь? Жаб говорящих не видал?
Вот, выпей, на, глотни стопарик…..
Закуску будешь? – Свеженький комарик.
Да, сразу видно – не из нашего ты леса…
Притормози чуток... Хочу тебе сказать -
Открою тайну жуткую: не жаба я, принцесса. -
Красавица - подобной не сыскать!
Меня любили многие мужчины:
Простые работяги, короли,
Дарили песни, золото, картины,
Но покорить сердечко не смогли.
И вдруг Кащей (не супермен, а так…Но!- всех богаче)
В своей любви мне пламенной признался,
У Бабы Ежки ступу спер на даче
И на свидание ночной порой примчался..
Но не успел обнять меня ни разу –
Яга уж тут!!! Как засекла, зараза???
Шантаж яйцом с иголкою Кащею,
А я вот – заколдованная ею.
Уж я - косметику, солярий, эпиляцию…
Не одолеть мне ведьмы провокацию!
Мужик, давай, целуй меня скорей,
Сам, добровольно, без моей подсказки.
А ну их всех! - Царей и королей!
Ты расколдуй и будем жить, как в сказке!..
…Что, не прошло? Да, крепкая зараза,
И с первого не получилось раза.
А ну, давай, второй разок попробуй,
Будем считать, что первый раз – лишь проба…
…Не получилось? Не пойми меня превратно –
Но для того, чтоб не пошел процесс обратно –
(Ведь колдовство – сильнейший все же сглаз)
Ты поцелуй меня еще разок сейчас...
Да не взасос! А с нежностью и лаской,
Ведь я стесняюсь…Честно… Без отмазки…
…Ну, что ж такое!!! - В ухо вновь отмерил!...
Вот кара мне за все мои грехи…
Что, не принцесса? Жаба я? Хи-хи, хи-хи..
Такой большой, а в сказочку поверил…

Чтоб не попасть, ни  в сказку, ни на смех народу
Не бей под ребра – береги природу.:)))))))
2009

P.S. Skomorox, спасибо за вдохновение…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.