На том перекрестке

встречаемся в полночь на том перекрестке.
на том перекрестке надежд и сомнений,
случайной влеченности или серьезной,
любви и лишь призрачного наваждения...

на том перекрестке, где в сумрачном свете,
не видно в глазах ни печали, ни слез и
ран в душе никто не заметит,
и что верить в чудо уже слишком поздно...

одной лишь улыбкой искренней, нежной
и прикосновением робким руки
и с чувством беспечным и безмятежным
мы будем от мира сего далеки...

бросая охапками листья в костер и
ловя взгляд зовущий в мечты от луны
не нужно никчемных пустых разговоров
танцуй со мной просто под песню души...

поймать вдохновенье, вдохнуть его глубже,
и знать, что то сердце напротив поймет
поймет, потому что ты для него лучшее,
послушай, о-да, оно тоже поет........

встречаемся в полночь на том перекрестке,
прощаемся не подавая надежды,
но зная,что ты есть и я есть и просто
подай знак и мы будем вместе как прежде....


Рецензии