Вы за решёткой, вы вдали от нас

Я первой синью грудь покрыл давно                лето 2009 г.
По малолетке, парился за кражу
Мне в этой жизни видно суждено
Плести тюремного, наряда пряжу

Понять как можно, хлеба оторвав
Им поделиться с кем-то бескорыстно
Коль сила есть, по нарам  всем лежать!
Своею властью должен насладиться

Здесь кто силён, имеет всё сполна
От пуза хавку,  в женщинах достаток
Решёткой, ограничить нас нельзя
Мы вертухаям,  бросим свой остаток

Они сожрут,  хватая на лету
Своих собак хозяин плохо кормит
Чефир заварен,  нюхаю тайгу
Ещё годок и выйду в лучшей форме

Здоровья здесь набрался от и до
Баланду кушать, мне не доводилось
Шестёрки обжираются сполна
Мне бог послал, икрою свою милость

Работать мне,  законом не дано
Два ангела мешают это делать
Мне ждать свободу в ёлках суждено
И этот факт, никак не переделать

Но не хочу себе судьбы другой
Друзей имею, вроде бы,  как будто
Не доверяю, сам себе чужой
Закрыв глаза, хочу увидеть утро

Не всем дано!

Нас манит тишина.
Когда дела решаются спокойно
Кто сунет нос – меня  лишая сна
У берега, случайно всплыл покойник

Я – ВОР по жизни
Но в законе я, решаю судьбы данные мне властью
У нас здесь тоже, есть своя семья
И жизнь кипит своею страстью

Вы за решёткой, вы вдали от нас…


Рецензии