Перепробованность

Дрянь, дело дрянь.
А боялась мимо глаз чужих пройти и не быть замеченной.
У столбов степных стоит пыль,  в ней дорога плачет.
Меткой белой каждый столб мелком боязливо помечен.
Еще шаг, еще столб. Еще 100 человек и… О, браво! Удача!


Рецензии
"А боялась мимо глаз чужих пройти и не быть замеченной", - в этом что-то есть...

Виктор Баркин   09.09.2009 22:29     Заявить о нарушении