Наблюдения

Глава 1
Я
Состояние сна
Недалекие волны в уме.
Дзен в быту,
аки мокрая кошка в огне.
Кто кого?

Партитура не сыграна,
сломан десятый предел,
Наступает момент,
когда ты не удел.

Появился бы Бог -
жизнь сыграла бы в прятки,
Но когда-то давно
убежал он на *****

Глава 2
Любовь

Конкурентноспособен ты,
Сегодня не злобен
Ты.
Как черт не зависим
Ты. Тебя бы повесить
Мне.

Глава 3
Духовное

Яма – нияма
следит за мной,
Почему не ты,
Мама, а они?

Двоеточие:
Я украсть не могу в магазине,
Поцарапать кожзам в лимузине.
Обозваться в метро,
Разрыдаться при всех.
Закусить шашлыком
не ссылаясь на грех.

Душа и рада, тело да бодрится,
Голова кружится, вечер близится.
Сума Шествие.

5 сентября


Рецензии