Мой ангел

километры печали уносятся вдаль
я люблю свою тьму в твоем сопровожденьи
так зовет не от мира сего этот взгляд
и так совершенна душа в этом теле....

мой ангел........

я смотрю в небеса из своих мрачных стен
серый город тоскою опутал меня
мы в оковах судьбы и спасения нет
нас забрал повседневный быт этого дня,

но мой ангел
научит меня жить не так, как они
научит дышать ощущая всю жизнь
научит смотреть по-другому на мир
научит любить как никто не любил.....
мой ангел......

глубоко в своем сердце я буду хранить
наши дни, наше хрупкое счастье
жизнь прекрасна пока между нами есть нить
и ради тебя лишь здесь и сейчас я........

мой ангел.....
спасет меня снова, когда все уйдут
он за руку держит меня до конца
на стеклах кровавый его поцелуй
и в тишине голос....что я не одна......
не одна........

мой ангел на третьем живет этаже
он милый и скромный и взрослый уже....
он шлет мне улыбки и радость как прежде
и тихо в карман он положит...надежду...

надежду на завтра и после........


Рецензии
Класссно)) Просто замечательно, так таинственно и так захватывающе-тревожно...

Амела   07.09.2009 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.