Беззумен - Пуп земли

Не позвонил домой… сегодня снова в ноль
Играл…порвал гармонь – душевная гармония…
Клубами пыль по комнате, завтра протру всё комэтом.
«Не вырвется из омута…» - не понял… вы о ком это?
Ведь у меня всё здорово, чьи-то обиды в сторону
Прошлое брошу скоро, чтобы начать по-новому.
Пряча сугубо личное, пичкаю строчки притчами
Моё безззумие граничит с манией величия…
Сколько потратил времени, но каждое мгновение
Я в размышлениях как сложно в наше время гениям…
Записываю дэмо , про лень, что стала пленом,
Пока друзья решают за меня мои проблемы.
Не должен никому, свободен, словно южный ветер,
Но как-то слишком много тех, кто за меня в ответе
Должны нести свой крест, тащить меня со дна
Нет, я не пуп земли, скорей кусок говна....


Рецензии