Тебя укрою одеялом...

Тебя укрою одеялом,дорогая,
чтоб не замёрзла,милая моя.
Я ж на гитаре,что-нибудь сыграю,
чего-нибудь спою,любимая.

Ты,как-то мне недавно говорила,
чтоб колыбельку написал тебе.
Поверь,старался,но всё как-то мимо.
Один шансон Российский в голове!

Ну вот ты спи,а я тебе сыграю,
да на блатных сыграю,и спою.
Под мою песню засыпай,родная.
Под мою песню-баюшки баю.

Ночь на дворе,и тишина в округе,
и свет в домах,почти во всех погас.
Пусть отдыхают ножки твои,руки.
Ты так устала!Отдыхай сейчас.

Тебя целую в ласковые глазки,
чтоб сны цветные увидала ты.
И добрая,пускай приснится сказка,
а главными героями в ней-мы.

С тобою рядом я,моя родная,
тут на краю диванчика сижу.
А за окном,ночь тёмная такая!
Закрыли тучи полную Луну.

Но главное не это,а другое...
чтоб не устала ты меня терпеть!
А я тебя,как книгу не закрою.
И о тебе писать я буду,петь!

Уснула ты,а утром,как проснёшься,
меня увидешь рядышком с собой.
К моим губам своими прикоснёшься.
Я не ушёл,всю ночьку был с тобой.


Рецензии