зачем
придуманным был наш роман
и скоро тебя это чувство отпустит,
отпустит призрачный капкан...
сквозь стекла сырые смотрю на тебя я,
опущено твое лицо....
ни дня без тебя не прожить мне, я знаю
зачем разбиваешь ты сердце мое.......
смывает следы несмолкающий дождик,
развеется пепел костров,
но ты весь промокший стоишь и все ждешь там...
о, пощади небо мою любовь
успокоится небо с отливом багровым,
пусть черные пики пронзают его...
и чувствую я на губах привкус крови
зачем разбиваешь ты сердце мое......
Свидетельство о публикации №109090603922