Ты просто доброта

Идем с подружкой. Улица.
На улице темно.
Подружка моя – умница,
И дружим мы давно.

На улице котёночек,
Замёрз и весь дрожит.
- «Смотри – он как ребёночек»,-
Подружка говорит.

- «Мне жаль его, хорошего.
Давай домой возьмём!
Мне очень, очень хочется.
Заботиться о нём»

- «Котёнок повзрослеет,
И будет он котом.
Природа одолеет,
Где кошку мы найдём?

Ну, а потом котята?
Нам, что их продавать?
Забота будет чья-то,
Как это разрешать?»

- «А мы его кастрируем,
Вот и все дела!»
- «Какая же ты милая,
Ты просто – доброта»


Рецензии