Призрак

         ты задёрнишь шторы...ляжешь в постель...
         закроешь глаза, но не сможешь заснуть....
         этих воспоминаний ложится вновь  тень
         сердце просит пощады, ведь их не вернуть...

         немые картины...твоими глазами
         и мертвые чувства и мертвая боль
         в самую душу больную пронзают
         призраком рядом ложится любовь.......
         
         протягивай руки ощути пустоту...
         позови и услышь в ответ тишину
         прогоняй, убивай, закрывай свою дверь
         это призрак...и все безнадежно теперь......
         
         отрываю от сердца...ухожу навсегда...
         меж небом и землей, без цели и смысла
         между жизнью и смертью опять до утра,
         с одною мечтою, с одною лишь мыслью....

         моменты из прошлого смутно мелькают
         родная улыбка, родные глаза
         и руки родные что отпускают
         и нет пути чтобы вернуться назад....

         вот так это жить и не понимать,
         а живешь ли ты на самом деле?...
         и продолжать в темноте ощущать -
         призрак любви у твоей постели.......

         ох, я так устала, оставь меня..........
         мне некуда деться от боли своей...
         зачем я любила, зачем я ждала,
         я призрак и все безнадежно теперь....


Рецензии
Так ярко и так пронзительно...(у меня нет слов, хочется плакать)

Амела   07.09.2009 20:14     Заявить о нарушении